أوقف الإظهار في شبكة الملف الشخصي في الإعدادات المتقدمة قبل النشر. عندها لا يظهر المنشور في الشبكة الرئيسية لملفك الشخصي، حتى حين تفتحه أنت. أما في كل مكان آخر فهو منشور عادي: في الخلاصات، ولكل من لديه رابطه.

اعرض الخطوات على

أوقفه

إبعاد منشور عن شبكتك من التطبيق

  1. في منشور جديد، اضغط الإعدادات المتقدمة.
  2. تحت المشاركة وإعادة الاستخدام، أوقف الإظهار في شبكة الملف الشخصي.
  3. اضغط تم.

إبعاد منشور عن شبكتك من الموقع

  1. في نافذة المنشور الجديد، اضغط التالي.
  2. تحت التفاعل، أوقف إظهاره في ملفك الشخصي.
  3. اضغط انشر الآن.

ما الذي يتغيّر

  • لا يظهر المنشور في التبويب الأول من ملفك، أي الشبكة الرئيسية لمنشوراتك.
  • يبقى منشور الفيديو ظاهرًا في تبويب المقاطع في ملفك.
  • يبقى ظاهرًا في الخلاصات، وفي صفحات الوسوم والأماكن، ولكل من لديه رابطه.
  • يستطيع الناس التفاعل معه والتعليق عليه ومشاركته كالمعتاد.

لا يمكن تغيير ذلك بعد نشر المنشور.

لتخفي منشورًا عن الجميع

غيّر جمهوره إلى أنا فقط. يبقى في ملفك، ولا يراه إلا أنت.