قبل النشر، افتح الإعدادات المتقدمة وفعّل إيقاف التعليقات. أما لمنشور منشور بالفعل، فاضغط ⋯ عليه، ثم تعديل، وأوقف السماح بالتعليق. ويمكنك إعادة التعليقات بالطريقة نفسها.

اعرض الخطوات على

قبل النشر

إيقاف التعليقات من التطبيق

  1. في منشور جديد، اضغط الإعدادات المتقدمة.
  2. تحت التعليقات والإعجابات، فعّل إيقاف التعليقات.
  3. اضغط تم.

إيقاف التعليقات من الموقع

  1. في نافذة المنشور الجديد، اضغط التالي.
  2. تحت التفاعل، فعّل إيقاف التعليقات.
  3. اضغط انشر الآن.

على منشور منشور بالفعل

إيقاف التعليقات على منشور منشور من التطبيق

  1. اضغط ⋯ على منشورك.
  2. اضغط تعديل.
  3. أوقف السماح بالتعليق، واضغط حفظ التغييرات.

لتسمح بالتعليق من جديد، فعّل السماح بالتعليق مرة أخرى.

إيقاف التعليقات على منشور منشور من الموقع

  1. اضغط ⋯ على منشورك، ثم تعديل.
  2. فعّل إيقاف التعليقات، واضغط حفظ التغييرات.

لتسمح بالتعليق من جديد، أوقفه مرة أخرى.

أثناء إيقاف التعليقات

  • لا يمكن لأحد إضافة تعليق أو رد. ومكان مربع التعليق تظهر عبارة التعليقات متوقفة على هذا المنشور.
  • لا يرى الآخرون التعليقات الموجودة على المنشور، أما أنت فتراها. لا يُحذف شيء، ويراها الجميع من جديد حين تعيد تفعيل التعليقات.

ولتختار من يعلّق على كل منشوراتك بدلًا من ذلك، ادخل إلى الإعدادات ← الخصوصية ← من يمكنه التعليق على منشوراتك.